Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali

Maschinen für Softeis und Frozen Yoghurt

Softgel 320, 336

MASCHINEN FÜR SOFTEIS UND FROZEN YOGHURT
Durch Schwerkraft, mit durchschnittlichem Overrun von 30%

Loading...

Softgel 320, 336

MASCHINEN FÜR SOFTEIS UND FROZEN YOGHURT
Durch Schwerkraft, mit durchschnittlichem Overrun von 30%

Schwerkraftbetriebene Softeis- und Frozen Yoghurt Maschinen, die nach einem klaren Konstruktionsprinzip gebaut sind: was nicht da ist, kann auch nicht abgenutzt oder beschädigt werden. Benutzer-freundlich, geringer Zeit-aufwand für die tägliche Wartung.
Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali

Eigenschaften

  • Softeis- und Frozen Yoghurt Maschine Softgel 320 - 336 - 2 Zylinder 2 Zylinder für zwei einzelne Geschmacksrichtungen und einen Doppelgeschmack Softeis- oder Frozen Yoghurt
  • Softeis- und Frozen Yoghurt Maschine Softgel 320 - 336 - Unkomplizierte Maschinen Schwerkraftbetriebene, unkomplizierte Maschinen.
  • Softeis- und Frozen Yoghurt Maschinen Softgel 320 - 336 - Tisch- und Boden-Modell Tischmaschine SOFTGEL 320 mit optionalem Untergestell und Maschine für die Aufstellung auf dem Boden SOFTGEL 336
  • Softeis- und Frozen Yoghurt Maschine Softgel 320 - 336 - Softeis oder Frozen Yoghurt Stellen echtes Softeis- oder Frozen Yoghurt her - Produkte, die durch die aktuellen Gesundheitstrends immer gefragter werden.
  • Softeis- und Frozen Yoghurt Maschine Softgel 320 - 336 - Benutzerfreundlich Benutzerfreundlich, die tägliche Wartung erfordert einen geringen Zeitaufwand.
  • Softeis- und Frozen Yoghurt Maschine Softgel 320 - 336 - Eistüten oder Becher Möglichkeit zum Verkauf in der Eistüte oder im Becher.
  • Softeis- und Frozen Yoghurt Maschine Softgel 320 - 336 - Eistütenhalter Ausgestattet mit Eistütenhalter mit 2 Rohren
Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali

Hauptfunktionen

Softeis und Frozen Yoghurt Maschinen Softgel - Konservieren bei 4°C

Konservieren die Mischung bei 4 °C.

Softeis und Frozen Yoghurt Maschinen Softgel - Mischen und gefrieren

Mischen und gefrieren; heben Luft unter die Masse und verwandeln sie in Eis.

Softeis und Frozen Yoghurt Maschinen Softgel - Konservieren das Eis in den Zylindern

Konservieren das verkaufsfertige Eis in den Zylindern.

Softeis und Frozen Yoghurt Maschinen Softgel - Sofortige Entnahme

Erlauben die sofortige Entnahme bei Bedarf.

Verwendungsart

  • Verkauf von Eisportionen in Eistüten oder Bechern.
  • Streetfood
  • Zubereitung von Eisbechern oder Desserts , die mit Sahne, Kirschsirup und Schokolade dekoriert sind.
  • Befüllen von Eisbechern.
  • Füllen von Torten usw.

Verwendungsort

  • Orte mit großem Publikumszulauf
  • Fast-Food-Ketten
  • Cafés
  • Fußgängerzonen
  • Supermärkte
  • Eisstände, Kioske
  • Food-Courts
  • Vergnügungsparks
  • Schulen, Campus
  • Gemeinschaften
  • Bahnhöfe
  • Flughäfen
  • Eisdielen
  • Joghurtdielen
  • Hotels, usw.
  • Schwimmbäder
Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali

TECHNISCHE DATEN

Modell BREITE / TIEFE / HÖHE STROM KONDENSATION Vorrat in l Stündl. Prod., 75g-Tüten Maximale stündl. Prod., Kg
SOFTGEL 320 50x55x72 cm 13 A-2,4 kW / V 230/50/1
10 A-2,4 kW / V 400/50/3
Luft 6x2 180 13,5
SOFTGEL 336 50x55x145 cm 10 A-3,8 kW / V 400/50/3 Luft 8x2 300 22,5