Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali

Maschinen für Softeis und Frozen Yoghurt

Softgel 320 P, 400 P TWIN

MASCHINEN FÜR SOFTEIS UND FROZEN YOGHURT
Mit Pumpen und durchschnittlichem Overrun von 50%

Loading...

Softgel 320 P, 400 P TWIN

MASCHINEN FÜR SOFTEIS UND FROZEN YOGHURT
Mit Pumpen und durchschnittlichem Overrun von 50%

Maschinen mit 2 Zylindern für zwei einzelne Geschmacks-richtungen und einem gemischten Geschmack von Softeis- oder Frozen Yoghurt. Die Produktzuführung in die Zylinder erfolgt über 2 Drehschieberpumpen, die per Durchlauf ausgespült werden, ohne täglich demontiert werden zu müssen.

Die Steuerelektronik regelt die verschiedenen Funktionen: Konservierung der Mischung, Konsistenz des auszugebenden Produkts und Konservierung über Nacht.

SOFTGEL 320 P

Tisch-Maschine

Eigenschaften

  • 2 Zylinder für einzelne Geschmacksrichtungen und einen Doppelgeschmack Softeis- oder Frozen Yoghurt
  • Die Vorratsbehälter haben eine Füllkapazität von Litern 7x2 .
  • Die Produktzuführung in die Zylinder erfolgt durch 2 Drehschieberpumpen, die durch Spülen gereinigt werden, ohne täglich ausgebaut werden zu müssen.
  • Die Steuerelektronik regelt die verschiedenen Funktionen: Konservierung der Mischung, Konsistenz des auszugebenden Produkts und Konservierung über Nacht.
  • Mit optionalem Untergestell.

Funktionen

  • Konserviert die Mischung bei 4 °C.
  • Mischt und gefriert ; schlägt Luft unter die Masse und verwandelt sie in Eis.
  • Konserviert das verkaufsfertige Eis in den Zylindern.
  • Erlauben die sofortige Entnahme nach Bedarf.

SOFTGEL 400 P TWIN

Maschine für die Aufstellung auf dem Boden, mit hoher Produktionskapazität

Eigenschaften

  • 2 unabhängige Zylinder für zwei einzelne Geschmacksrichtungen und einen Doppelgeschmack Softeis- oder Frozen Yoghurt
  • Die Vorratsbehälter haben eine Füllkapazität von Litern 14x2
  • Die für jeden Zylinder unabhängige Elektronik und Kühlung erlauben die Verwendung von Mischungen mit unterschiedlichen Eigenschaften. Es ist möglich, die Maschine arbeiten zu lassen und dabei das Produkt aus nur einem Zylinder zu entnehmen, während man den anderen inaktiv lässt..
  • Die Produktzuführung in die Zylinder erfolgt durch Drehschieberpumpen, die durch Spülen gereinigt werden, ohne täglich ausgebaut werden zu müssen.
  • Die Steuerelektronik regelt die verschiedenen Funktionen: Konservierung der Mischung, Konsistenz des auszugebenden Produkts und Konservierung über Nacht.
  • Die Maschine ist mit einer Füllstandskontrolle ausgestattet, die den Mindestfüllstand der Reservemischung mit einem Licht- und Akustiksignal signalisiert.
  • Das Rührwerk in den Vorratsbehältern vermeidet die Trennung oder Verfestigung der Mischungen.

Funktionen

  • Konserviert die Mischung bei 4 °C.
  • Mischt und gefriert; schlägt Luft unter die Masse und verwandelt sie in Eis.
  • Konserviert das verkaufsfertige Eis in den Zylindern.
  • Erlauben die sofortige Entnahme bei Bedarf.

Verwendungsart

  • Verkauf von dosiertem Softeis- und Frozen Yoghurt in Eistüten oder Bechern.
  • Streetfood
  • Zubereitung von Eisbechern oder Desserts , die mit Sahne, Kirschsirup und Schokolade dekoriert sind.
  • Füllen von Eisbechern.
  • Füllen Torten usw.

Verwendungsort

  • Orte mit großem Publikumszulauf
  • Fast-Food-Ketten
  • Cafés
  • Fußgängerzonen
  • Supermärkte
  • Eisstände, Kioske
  • Food-Courts
  • Vergnügungsparks
  • Schulen, Campus
  • Gemeinschaften
  • Bahnhöfe
  • Flughäfen
  • Eisdielen
  • Joghurtdielen
  • Hotels, usw.
  • Schwimmbäder
Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali

TECHNISCHE DATEN

Modell BREITE / TIEFE / HÖHE STROM KONDENSATION Vorrat in l Stündl. Prod., 75g-Tüten Maximale stündl. Prod., Kg
SOFTGEL 320 P 55x60x82 cm 15 A-2,9 kW
V 230/50/1
12 A-2,9 kW
V 400/50/3
Luft 7x2 200 15
SOFTGEL 400 P TWIN 60x72x150 cm 12 A-4,5 kW
V 400/50/3
Luft 14x2 400 30