Mischen, gefrieren und schlagen dabei Luft in das Speiseeis und Sorbet.
Dank der gleichmäßigen mechanischen und thermischen Behandlung erzeugen sie ein Eis mit feiner, cremiger Konsistenz.
Modell | BREITE / TIEFE / HÖHE | STROM | KONDENSATION | Mischung pro Zylinder, l | Durchschnittliche Zyklusdauer, min | Maximale stündl. Prod., l |
---|---|---|---|---|---|---|
GEL 5 | 41x46x32 cm |
4,5 A - 0,6 kW V 230 - 50 - 1 | Luft | 0,5÷1 | 15÷20 | 5 |
GEL 10 | 39x46x85 cm |
7,5 A - 1 kW V 230 - 50 - 1 | Luft | 1÷2 | 10÷20 | 10 |
POKER | 50x56x40 cm |
7,5 A - 1 kW V 230 - 50 - 1 | Luft | 1÷2 | 10÷20 | 10 |