Play Video



Geringer Platzbedarf, einphasig, leicht zu installieren.
Transparente Abdeckung Erlaubt es, die Zubereitungsphasen zu beobachten.
Vertikaler Zylinder, einfaches Zugeben von Zutaten.
Bewegliche, verstellbare Schaber. Zur vollen Nutzung der Kühlleistung.
Zyklus mit Zeitsteuerung. Das Eis erhält die gewünschte Textur und Konsistenz.
Mischen, gefrieren und schlagen dabei Luft in das Speiseeis und Sorbet.
Dank der gleichmäßigen mechanischen und thermischen Behandlung erzeugen sie ein Eis mit feiner, cremiger Konsistenz.
| Modell | Mischung für Zyklus | ABMESSUNGEN | KONDENSATION | V / Hz / Ph | A | kW | PRODUKTION |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| GEL 5 | 0,6÷1,2 kg | 41x46x32 cm | Luft |
230 V / 50 Hz / 1 Ph 220 V / 60 Hz / 1 Ph |
4,5 A 5 A | 0,6 kW | 5 L / h |
| POKER | 1,2÷2,3 kg | 50x56x40 cm | Luft |
230 V / 50 Hz / 1 Ph 220 V / 60 Hz / 1 Ph |
7,5 A 8,5 A | 1 kW | 10 L / h |
| GEL 10 | 1,2÷2,3 kg | 39x46x85 cm | Luft |
230 V / 50 Hz / 1 Ph 220 V / 60 Hz / 1 Ph |
8 A 9 A | 1,1 kW | 10 L / h |