Banda sfondo rosso  macchine gelato espresso e  frozen yogurt

Vertikale, kombinierte Maschinen

Cremagel 5
Cremagel 10
Cremagel 20

Professionelle, kombinierte Maschinen
MIT 1 Zylinder

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Cremagel 5
Cremagel 10
Cremagel 20

Professionelle, kombinierte Maschinen
MIT 1 Zylinder

Für die Zubereitung von beliebigen klassischen Cremes und sonstigen Konditorprodukten, zum pasteurisieren und frieren von Speiseeis-Mischungen. CREMAGEL 5, vorwiegend für Speiseeis, CREMAGEL 10, vorwiegend für Konditor Produkte, und CREMAGEL 20, die Mehrzweck-Maschine für Speiseeis und Konditor Produkte
Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali

Eigenschaften

  • caratteristiche.item_03_alt CREMAGEL 5

    Benutzerfreundliches Bedienfeld für einen einfachen, schnellen Gebrauch
  • caratteristiche.item_02_alt CREMAGEL 10
    CREMAGEL 20

    Mehrsprachiges Display mit 18 voreingestellten Zyklen und
    6 programmierbaren Produktionszyklen für spezielle Rezepte.
  • caratteristiche.item_01_alt Der Zylinder ist vertikal und bietet eine Reihe von Vorteilen: vereinfachte Befüllung, konstante Sichtbarkeit des Produkts und die Möglichkeit, feste, flüssige und pulverförmige Zutaten jederzeit hinzuzufügen.
  • caratteristiche.item_05_alt Langsamer, schneller oder intermittierender Rührwerkbetrieb, je nach behandeltem Produkt.
  • caratteristiche.item_04_alt Normgerechte Entnahmevorrichtung für eine schnelle und vollständige Entnahme des Produkts.
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Hauptfunktionen

Cremagel, die kombinierten Maschinen für Konditoreien und Eisdielen - Kneten

Kneten die Zutaten, die zur Zubereitung von klassischen Cremes und Konditorprodukten, in der Gastronomie und in den verschiedenen Mischungen verwendet werden, mit voreingestellter Temperatur, Betriebszeit und Geschwindigkeit.

Combigel, die kombinierten Maschinen für Konditoreien und Eisdielen - Erhitzen und Desinfizieren

Erhitzen, entkeimen und kochen: Sie schmelzen Fette und Schokolade, hydratisieren die Trockenanteile, beseitigen Großteil der krankheitserregenden Bakterien und lassen überschüssiges Wasser verdampfen.

Cremagel, die kombinierten Maschinen für Konditoreien und Eisdielen - Kühlen

Kühlen und vervollständigen die Pasteurisierung.

Cremagel, die kombinierten Maschinen für Konditoreien und Eisdielen - Mischen und Gefrieren

Mischen und gefrieren den Ansatz und bringen dabei Luft in die Speiseeismasse. Dank der gleichmäßigen mechanischen und thermischen Behandlung lassen sie ein Eis mit feiner, cremiger Konsistenz entstehen

Cremagel, die kombinierten Maschinen für Konditoreien und Eisdielen - Schnelle Entnahme

Am Ende des Zyklus erlauben eine schnelle Entnahme des fertigen Eises zum sofortigen Verkauf

Cremagel, die kombinierten Maschinen für Konditoreien und Eisdielen - Automatische Speicherung des zuletzt ausgeführten Zyklus

Automatische Speicherung des zuletzt ausgeführten Zyklus und, falls notwendig, Wiederholung des Zyklus bei einer Unterbrechung der Stromversorgung.

Primäre Verwendung

Konditoreigewerbe

  • Cremes (Konditor-Buttercreme....Zabaione....)
  • Teige (Bignés - Baci di Dama…)
  • Obstverarbeitung (Toppings - Saucen - Variegati - Glasuren - Marmeladen - Gelees...)
  • Grund Produkte (Baisers - Pâte à bombe ....)
  • Glasuren
  • Ganache - Bayrische Creme – Panna Cotta – Crème Caramel… usw.

Sekundäre Verwendung

Speiseeisherstellung

  • Pasteurisierung
  • Speiseeis
  • Sorbet
  • Icecream (aus eigener Herstellung)
  • Granita

Sekundäre Verwendung

Gastronomie

  • Béchamelsauce, Soßen, Polenta, Ricotta, Mascarpone, Mayonnaise, Cremesuppen, Füllungen, Pürees… usw.
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TECHNISCHE DATEN

Modell BREITE / TIEFE / HÖHE STROM KONDENSATION Mischung pro Zylinder, l Mischung pro Zylinder, kg Durchschnittliche Zyklusdauer, min Maximale stündl. Prod., l
CREMAGEL 5 46x60x110 cm 6 A - 3 kW
V 400/50/3
Luft 1÷5 1,2÷5 15÷30 je nach Produkt
CREMAGEL 10 49x60x110 cm 8 A - 5 kW
V 400/50/3
Luft/Wasser 3÷10 3,5÷11 8÷40 je nach Produkt
CREMAGEL 20 51x70x115 cm 11 A - 6 kW
V 400/50/3
Luft/Wasser 4÷18 4,5÷19 8÷40 je nach Produkt