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Die vertikalen Zylinder bieten eine Reihe von Vorteilen: vereinfachte Befüllung, konstante Sichtbarkeit des Produkts und die Möglichkeit, feste, flüssige und pulverförmige Zutaten jederzeit hinzuzufügen.
Kühlung und Erhitzung erfolgen an diesen Maschinen separat, sodass der Reihe nach produziert werden kann
Diese Maschinen werden zur Herstellung von Speiseeis mit speziellen Rezepten für die einzelnen Geschmacksrichtungen verwendet, beispielsweise Schokoladeneis in unterschiedlichen Varianten: weiße Schokolade, Milch-, Zartbitter-, Bitterschokolade usw.
Mischen und vermengen die Zutaten, die zur Herstellung von Gelato, Sorbet und Granita verwendet werden: Milch, Sahne, Milchpulver, Mehl, Zucker, Dextrose, Eier, Emulgatoren, Stabilisatoren, usw.
Erhitzen und entkeimen: schmelzen Zucker, verflüssigen die Fette und Schokolade, hydratisieren die Trockenanteile, verbinden die Fette mit dem Wasser und beseitigen Großteil der krankheitserregenden Bakterien.
Kühlen und vervollständigen die Pasteurisierung. Thermoschock-System (M.O.P) für das Frieren von heißen Mischungen.
Gefrieren die Mischung und bringen dabei Luft in die Speiseeismasse. Dank der gleichmäßigen mechanischen und thermischen Behandlung entsteht ein Eis mit feiner, cremiger Konsistenz.
Am Ende des Zyklus erlauben eine schnelle Entnahme des fertigen Eises zum sofortigen Verkauf.
Erhaltung der Eistemperatur am Ende des Zyklus zur Erleichterung der Bedienertätigkeiten.
Selbstdiagnose zur Unterstützung des technischen Service.
| Modell | Mischung für Zyklus | ABMESSUNGEN | KONDENSATION | V / Hz / Ph | A | kW | PRODUKTION |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| COMBIGEL 8 | 4,5÷9 kg | 53x77x115 cm | Wasser |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
19 A 30 A | 10 kW | 35÷60 L / h |
| COMBIGEL 8 A | 4,5÷9 kg | 53x97x115 cm | Luft |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
21 A 31 A | 10,5 kW | 35÷60 L / h |