Banda sfondo rosso  macchine gelato espresso e  frozen yogurt

Horizontale Gelato-Bereiter

Extragel T 50-70
Extragel T 70-100

HORIZONTALE HOCHLEISTUNGS-GELATO-BEREITER

Loading...

Extragel T 50-70
Extragel T 70-100

HORIZONTALE HOCHLEISTUNGS-GELATO-BEREITER

Die horizontalen Hochleistungs-Gelato-Bereiter mit Inverter für höchste Kundenansprüche. Exklusive Verdampfung-Zylinder erlauben die Zubereitung größerer Mengen im Vergleich zu anderen Maschinen mit gleicher Leistung.
Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali

Eigenschaften

  •  Resistiver 5 Zoll Farb-Touchscreen: (auch mit Handschuhen nutzbar), der als intuitive, benutzerfreundliche Bedieneroberfläche dient
  •  Inverter zur Regelung der Geschwindigkeit des Rührwerkmotors
  •  Exklusive Verdampfungszylinder erlauben die Zubereitung größerer Mengen im Vergleich zu anderen Maschinen mit gleicher Leistung.
  •  Spiralrührwerk aus elektropoliertem Edelstahl, ausgestattet mit beweglichen Schabern zur optimalen Nutzung der Leistung der Kühlkompressoren.
  •  Entnahmevorrichtung entspricht den Sicherheitsnormen
  •  Große, höhenverstellbare Abstellfläche (für Schalen und zylindrische Eisbehälter)
Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali

Hauptfunktionen

image

Mischen und gefrieren den Ansatz und schlagen dabei Luft in die Speiseeismasse. Dank der gleichmäßigen mechanischen und thermischen Behandlung entsteht feines, cremiges Eis.

image

Langsame und schnelle Ausgabegeschwindigkeit, zum Dekorieren von Schalen oder für die vollständige Produktentnahme. Am Ende des Zyklus, eine schnelle Entnahme des fertigen Eises zum sofortigen Verkauf

Programme

15 voreingestellte Programme:

  • 6 Programme nach Temperatur für traditionelles Speiseeis
  • 3 „High Overrun“-Programme
  • 3 „Low Overrun“-Programme
  • 1 Programm nach Zeit
  • 1 Programm für Frucht- oder Minze-Granita
  • 1 Programm für Kaffee-Granita
  • Freie Programme in Serie

Besondere Merkmale

  • Verarbeitungszyklen sind schnell und effizient
  • Erlauben eine durchschnittliche Zunahme von 40% und stellen Eis mit einer besonders cremigen Konsistenz her
  • Erzeugen ein trockenes Eis, dessen Konsistenz und Spachtelbarkeit für den sofortigen Verkauf optimal sind
  • Die Platten aus Edelstahl Scotch Brite verleihen den Maschinen ein strahlendes, hochwertiges Erscheinungsbild

Verwendung und Produkte

Gelato-Bereiter gehören für Betriebe, die Speiseeis zubereiten und verkaufen, zur unverzichtbaren Ausstattung. Chargen-freezer-Bereiter bereiten folgende Produkte zu::

  • Speiseeis
  • Sorbet
  • Icecream (aus eigener Herstellung)
  • Granita
Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali

TECHNISCHE DATEN

Modell BREITE / TIEFE / HÖHE STROM KONDENSATION Mischung pro Zylinder, l Mischung pro Zylinder, kg Durchschnittliche Zyklusdauer, min Maximale stündl. Prod., l
EXTRAGEL T 50-70 51x75x152 cm 15 A - 6,7 kW
V 400/50/3
Wasser 3÷10 3,5÷11 5÷12 70
EXTRAGEL T 70-100 51x75x152 cm 21 A - 7,5 kW
V 400/50/3
Wasser 4÷15 4,5÷16 5÷12 100

Das könnte Sie auch interessieren ..