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Cremekocher

Termocrema T 30
Termocrema T 60
Termocrema T 150

OBERKLASSE CREMEKOCHER

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Termocrema T 30
Termocrema T 60
Termocrema T 150

OBERKLASSE CREMEKOCHER

Die Cremekocher kommen vorwiegend in Konditoreien für die Zubereitung von Cremes (Konditorcreme, englische Creme, Buttercreme), Ganaches, Zabaione, pochierten Früchten, Joghurt und Eclair-Teig zum Einsatz
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Eigenschaften

  • Cremekocher für Konditoreien Termocrema T von Telme - doppelte, transparente Abdeckung Die doppelte, transparente Abdeckung macht den Zubereitungsprozess gut sichtbar und erlaubt das Zugeben von Zutaten zu einem beliebigen Zeitpunkt, ohne Unterbrechung des Mischvorgangs. Erlaubt eine optimale Beseitigung des Dampfes
  • Cremekocher für Konditoreien Termocrema T von Telme - hohe Produktionsleistung Termocrema 150, der Cremekocher mit hoher Produktionsleistung - in Einklang mit den Prinzipien der Marke Telme.
  • Cremekocher für Konditoreien Termocrema T von Telme - resistiver, 5 Zoll Farb-Touchscreen Resistiver 5 Zoll Farb-Touchscreen (auch mit Handschuhen nutzbar), der eine intuitive, benutzerfreundliche Bedieneroberfläche bietet.
  • Cremekocher für Konditoreien Termocrema T von Telme - Inverter Inverter zur Regelung der Rührwerk Geschwindigkeit.
  • Cremekocher für Konditoreien Termocrema T von Telme - Indirekte Erhitzung Indirekte Erhitzung durch wärmeleitende Lebensmittelflüssigkeit, die die organoleptischen Eigenschaften der Zutaten bewahrt.
  • Cremekocher für Konditoreien Termocrema T von Telme - Reinigungsaggregat Reinigungsaggregat (optional) für eine korrekte Entkeimung und optimale Hygiene. Unterschiedlich verwendbar: zum Ausrichten und Dosieren des Strahls, zum Reinigen von mehreren Maschinen, zum eventuellen Mischen von Heiß- und Kaltwasser.
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Hauptfunktionen

Cremekocher für Konditoreien Termocrema T von Telme - automatisieren und beschleunigen

Automatisieren und beschleunigen alle Tätigkeiten, die Handfertigkeit, Mühe und Zeit erfordern, und garantiert dabei eine optimale Hygiene.

Cremekocher für Konditoreien Termocrema T von Telme - mischen, vermengen und kneten

Kneten die Zutaten, die zur Zubereitung von klassischen Cremes und Konditorprodukten in der Gastronomie und in den verschiedenen Mischungen verwendet werden, mit voreingestellter Temperatur, Betriebszeit und Geschwindigkeit.

Cremekocher für Konditoreien Termocrema T von Telme - erhitzen, desinfizieren und kochen

Erhitzen, Entkeimen und Kochen: schmelzen Fette und Schokolade, hydratisieren die Trockenanteile, beseitigen Großteil der krankheitserregenden Bakterien und lassen überschüssiges Wasser verdampfen.

Cremekocher für Konditoreien Termocrema T von Telme - Kühlen und konservieren

Kühlen und konservieren: vervollständigen die Pasteurisierung und hemmen dabei das Wachstum der Bakterienrückstände („Mikrobiostase“). Halten die fertigen Produkte auf den Temperaturwerten, die von den Normen vorgesehen sind.

Cremekocher für Konditoreien Termocrema T von Telme - Schnelle Entnahme

Schnelle Entnahme des fertigen Produkts am Ende des Zyklus.

Cremekocher für Konditoreien Termocrema T von Telme - Schnelle Entnahme

Automatische Speicherung des zuletzt ausgeführten Zyklus und, falls notwendig, Wiederholung des Zyklus bei einer Unterbrechung der Stromversorgung.

Primäre Verwendung

Konditoreigewerbe

  • Cremes (Konditor-Buttercreme....Zabaione....)
  • Teige (Bignés - Baci di Dama…)
  • Obstverarbeitung (Toppings - Saucen - Variegati - Glasuren - Marmeladen - Gelees...)
  • Grundmassen (Baisers - Pâte à bombe ....)
  • Glasuren
  • Ganache - Bayrische Creme – Panna Cotta – Crème Caramel… usw.

Sekundäre Verwendung

Gastronomie

  • Béchamelsauce, Soßen, Polenta, Ricotta, Mascarpone, Mayonnaise, Cremesuppen, Füllungen, Pürees… usw.

Speiseeisherstellung

  • Pasteurisierung
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TECHNISCHE DATEN

Modell BREITE / TIEFE / HÖHE STROM KONDENSATION Mischung pro Zylinder, l Durchschnittliche Zyklusdauer, min
TERMOCREMA T 30 55x65x115 cm 9,5 A - 4,5 kW
V 400/50/3
Luft/Wasser 15÷30 90÷130
TERMOCREMA T 60 55x65x120 cm 16 A - 9 kW
V 400/50/3
Wasser 30÷60 90÷130
TERMOCREMA T 150 78x96x120 cm 32 A - 20,2 kW
V 400/50/3
Wasser 50÷150 90÷130