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Pasteurisiermaschinen

Evopastò 30
Evopastò 60 / 60A
Evopastò 120

Professionelle Pasteurisierer

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Evopastò 30
Evopastò 60 / 60A
Evopastò 120

Professionelle Pasteurisierer

Benutzerfreundlich und effizient in der Funktionsweise. Eine bewusste Wahl, mit konkurrenzfähigen Preisen.
Indirekte thermische Behandlungen durch wärmeleitende Lebensmittelflüssigkeit, die die organoleptischen Eigenschaften der Zutaten bewahrt.
Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali

Eigenschaften

  • caratteristiche.item_01_alt Einfache, funktionelle Elektronik, die die Zeiten für die Beibehaltung der Erhitzung automatisch wählt, je nach zuvor gewählter Pasteurisierungs temperatur.
  • caratteristiche.item_02_alt Normal einstellbar für die Erhitzung zwischen 60÷90°C
    und für die Kühlung zwischen 0÷20°C.
  • caratteristiche.item_03_alt Einstellbarer Rührwerkbetrieb mit zwei Geschwindigkeiten. Der Pasteurisierungszyklus bei voller Last dauert 2 Stunden
  • caratteristiche.item_04_alt Schräge Wanne mit Auslaufschacht für eine optimale Ausgabe der Mischung.
  • caratteristiche.item_05_alt Werkzeuglos demontierbarer Ausgabehahn, standardmäßig an allen Pasteurisierern von Telme. Spülen des geschlossenen Hahns nach jeder Entnahme, für eine konstant optimale Hygiene.
  • caratteristiche.item_06_alt Reinigungsaggregat (optional) für eine optimale Hygiene, unterschiedlich verwendbar: zum Ausrichten und Dosieren des Strahls, zum Reinigen von mehreren Maschinen, zum eventuellen Mischen von Heiß- und Kaltwasser.
Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali

Hauptfunktionen

Evopastò, der Pasteurisierer für Mischungen für Speiseeis und Sorbets - Mischt und vermengt

Mischt und vermengt die Zutaten: Milch, Sahne, Milchpulver, Zucker, Dextrose, Eier, Emulgatoren, Stabilisatoren, usw., um homogene Mischungen zu erzeugen.

Evopastò, der Pasteurisierer für Mischungen für Speiseeis und Sorbets Speiseeis - Erhitzt und sterilisiert

Erhitzt und sterilisiert: schmelzt Zucker, verflüssigt die Fette und Schokolade, hydratisiert die Trockenanteile, emulgiert Fette mit dem Wasser und beseitigt Großteil der krankheitserregenden Bakterien.

Evopastò, der Pasteurisierer für Mischungen für Speiseeis und Sorbets - Kühlt und konserviert

Kühlt und konserviert: vollendet die Pasteurisierung, wobei die Vermehrung der restlichen Bakterien gehemmt wird („Mikrobiostase“), und erhält in Übereinstimmung mit den Vorschriften die optimale Temperatur der Mischung aufrecht.

Evopastò, der Pasteurisierer für Mischungen für Speiseeis und Sorbets - Registriert und dokumentiert die Temperaturen der Zyklus.

Möglichkeit zum Registrieren und Dokumentieren der Temperaturen des Zyklus (optionale Funktion).

Evopastò, der Pasteurisierer für Mischungen für Speiseeis und Sorbets - Speichert den zuletzt ausgefürten Zyklus.

Speicherung des zuletzt ausgeführten Zyklus und, falls notwendig, Wiederholung der Pasteurisierung im Falle eines Stromausfalls

Verwendung

  • Pasteurisieren frisch gemolkene Rohmilch / Konservieren pasteurisierte Milch
  • Pasteurisieren Mischungen für Speiseeis, bringen die Geschmackstoffe optimal zur Geltung und erzeugen eine stabile Endemulsion
  • Warme Verarbeitung von Sirup als Basis für Sorbets

Betriebsdaten: werkseitig eingestellt

  • Erhitzung der Mischung: +85° C
  • Kühlung der Mischung: +4° C
  • Automatische Erhaltung der Hitze: +85° C über 0 Minuten / +65° C über 30 Minuten
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TECHNISCHE DATEN

Modell BREITE / TIEFE / HÖHE STROM KONDENSATION Max. Fassungsvermögen, l Mischung für Zyklus, l Zyklusdauer, min
EVOPASTÒ 30 42x78x110 cm 7 A - 4 kW
V 400/50/3
Luft/Wasser 30 15÷30 80÷120
EVOPASTÒ 60 42x78x110 cm 12 A - 7,6 kW
V 400/50/3
Wasser 60 30÷60 100÷120
EVOPASTÒ 60 A 42x103x110 cm 13,5A - 7,8 kW
V 400/50/3
Luft 60 30÷60 100÷120
EVOPASTÒ 120 72x78x110 cm 21 A - 14 kW
V 400/50/3
Wasser 120 60÷120 100÷120

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